Buscar este blog

martes, 20 de septiembre de 2011

Chop suey de vegetales y pollo


CHOP SUEY DE VEGETALES Y POLLO

Ingredientes para 2 raciones:
Frijoles germinados     230 g         1 mazo
Masas de pollo cocidas  230 g         1 taza
Aceite                   34 g         2 cucharadas
Jengibre                 15 g         1 rodaja
Vino seco                30 mL        2 cucharadas
Cebollino                60 g         1 taza
Acelga                  160 g         2 tazas
Pimiento                100 g         1 unidad grande
Cebolla                 200 g         2 unidades medianas
Salsa soya               15 mL        1 cucharada
Sal                       5 g         ½ cucharadita
Procedimiento:
1. Cortar los frijolitos chinos.
2. Saltear las masas de pollo en el aceite, con el jengibre y el vino.

3. Añadir el cebollino, las tiras de acelga y pimiento, y la cebolla cortada en cuartos de luna.
4. Adicionar la salsa soya y rectificar el punto de sal.
5. Cocinar durante dos minutos más.
Foto: Alejandro Montesinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario