Buscar este blog

viernes, 28 de octubre de 2011

Pasta para bocaditos





PASTA PARA BOCADITOS

Ingredientes para 2 tazas:
Pimientos         200 g    4 unidades pequeñas
Cebolla           100 g    1 unidad mediana
Ajo                10 g    5 dientes
Aceite             45 mL   1 tacita
Vinagre            45 mL   1 tacita
Puré de tomate     45 mL   1 tacita
Azúcar moreno      42 g    3 cucharadas          
Sal                10 g    1 cucharadita
Harina de trigo    20 g    2 cucharadas
Huevos            100 g    2 unidades

Procedimiento:
1. Cortar los pimientos, la cebolla y el ajo. 
2. Pasar todos los ingredientes por la batidora.  

3. Poner a fuego lento y revolver hasta que espese.  
4. Enfriar.
Fotos: Alejandro Montesinos Larrosa.

1 comentario:

  1. Otra receta de pasta para bocaditos:.... se toman o o 3 perritos caliente, o pescado ( 2 ruedas) el sabor que desees, lo preparas en salsa con pimiento maduro, ajo, cebolla, pure de tomate,sal y aciete, es decir lo preparas en salsa como para comer dejandole suficiente salsa, hierves una taza de pasta cortas ( coditos) , cuando todo este fresco lo introduces en la batidora y le pones una cucharadita de vinagre, le pruebas el gusto de sal

    ResponderEliminar