Buscar este blog

sábado, 19 de mayo de 2012

Mantequilla de leche en polvo



Mantequilla de leche en polvo
Ingredientes para 2 barritas:
Leche en polvo          8 cucharadas
Huevo                   2 unidades
Aceite                  2 tacitas de café
Sal                     1 cucharadita
Procedimiento:  
1. Poner todos los ingredientes en la batidora.  
2. Batir hasta obtener una crema homogénea.  
3. Extraer la mezcla de la batidora y refrigerar. 
4. Servir sobre panecillos, decorada preferiblemente con perejil picado fino.
Nota: Se puede elaborar menor cantidad, utilizando la mitad de los ingredientes relacionados. También se puede verter el aceite a hilo, como una mayonesa. Se puede saborizar con un diente de ajo.
Foto: Alejandro Montesinos Larrosa

3 comentarios:

  1. en serio sabe mal?? debe ser por el aceite

    ResponderEliminar
  2. hay un tarado no se de que entidad lechera que dice que falta manteca en plaza porque no hay leche en polvo, de pequeño se que la manteca se hace usando crema de leche.

    ResponderEliminar