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sábado, 19 de mayo de 2012

Mantequilla de leche en polvo



Mantequilla de leche en polvo
Ingredientes para 2 barritas:
Leche en polvo          8 cucharadas
Huevo                   2 unidades
Aceite                  2 tacitas de café
Sal                     1 cucharadita
Procedimiento:  
1. Poner todos los ingredientes en la batidora.  
2. Batir hasta obtener una crema homogénea.  
3. Extraer la mezcla de la batidora y refrigerar. 
4. Servir sobre panecillos, decorada preferiblemente con perejil picado fino.
Nota: Se puede elaborar menor cantidad, utilizando la mitad de los ingredientes relacionados. También se puede verter el aceite a hilo, como una mayonesa. Se puede saborizar con un diente de ajo.
Foto: Alejandro Montesinos Larrosa

15 comentarios:

  1. en serio sabe mal?? debe ser por el aceite

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  2. hay un tarado no se de que entidad lechera que dice que falta manteca en plaza porque no hay leche en polvo, de pequeño se que la manteca se hace usando crema de leche.

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  3. alguien me puede decir como queda la mantequilla ???

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  4. y como se pone dura esa mantequilla? por que no tiene gelatina...

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    Respuestas
    1. Por el huevo pero a de quedar mas como mayonesa q mantequilla

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  5. La mantequilla, si se aplican las medidas exactas, queda igual que la común, pues al emulsionar y tomar algo de frio queda dura. Pueden ver la foto. El sabor es algo semejante a una mayonesa, y es agradable.

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  6. Probé y queda muy bien, gracias por compartir la receta.

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  7. Quiero hacerla pero imaginó que si se ponga más dura que la mayonesa porque no lleva vinagre y si leche en polvo y al refrigerarla pero con mucho sabor a leche,ninguna supera a la que se hace con nata.pero es una opción.estaba buscando la reseta,muchas gracias

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  8. Si la hacen con buterol sabe igual q la original. Por el aceite es q sabe asi.

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  9. Queda muy buena y con buen espesor pero se le sale mucho el sabor a la leche

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  10. Es Impresinante la textura y sabe bien pero no a mantequilla aunque es una buena opción saludos y gracias por compartir la receta

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  11. La he elaborado varias veces y se agradece cuando no hay otra cosa ,pero si es cierto que el sabor a leche se evidencia demasiado

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