Buscar este blog

lunes, 16 de enero de 2012

Ensalada rusa



ENSALADA RUSA

Ingredientes para 4 raciones:
Papas                     300 g      2 unidades grandes
Remolacha                 220 g      2 unidades medianas
Zanahoria                  75 g      1 unidad mediana
Cebolla                   100 g      1 unidad mediana
Masas de pollo cocidas    230 g      1 taza
Huevos cocidos            100 g      2 unidades
Mayonesa                   80 g      4 cucharadas
Sal                         5 g      1 cucharadita
Pimienta                             ½ cucharadita
Cebollino                  30 g      ½ taza
Procedimiento:
1. Cocinar la papa, la remolacha y la zanahoria por separado y cortarlas en dados medianos.
2. Refrescar.
3. Unir los vegetales con la cebolla cortada, el pollo, los huevos duros cortados y la mayonesa.

4. Salpimentar.
5. Decorar con el cebollino y servir bien fría.
Nota: Puede agregarle cualquier tipo de encurtido y aceitunas.
Foto: Alejandro Montesinos Larrosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario