Buscar este blog

miércoles, 7 de septiembre de 2011

Pizza a la piña



 
PIZZA A LA PIÑA
 
Ingredientes para 4 raciones:
Disco de pizza (precocido) 464 g              4 unidades
Salsa de tomate                   125 g              ½ taza
Cebolla                                  60 g                1 unidad pequeña
Piña                                       170 g              2 rodajas glaseadas
Orégano fresco                    8 g                   8 hojas          
Queso                                   120 g              1 taza
Procedimiento: 1. Esparcir sobre los discos de pizza precocidos la salsa de tomate. 2. Colocar sobre los discos la cebolla picada fina, los dados de piña glaseada y las tiras de orégano fresco. 3. Espolvorear el queso por encima. 4. Colocar en el horno o en olla a presión para que el queso gratine.
Nota: La piña se puede picar en dados, cuartos, láminas o triángulos. Para glasear la piña se debe cocinar en un almíbar ligera durante dos o tres minutos. 
Foto: Alejandro Montesinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario