Buscar este blog

lunes, 29 de agosto de 2011

Arroz a la naranja



ARROZ A LA NARANJA CON VEGETALES SALTEADOS

Ingredientes para 6 raciones
Arroz                           230 g              2 tazas
Jugo de naranja       500 mL            2 tazas
Sal                              10 g                1 cdta
Pimienta molida       0,3 g                1/8 cdta
Mantequilla               17 g                 1 cda
Aceite                         17 g                1 cda
Cebolla                      100 g              1 unidad mediana
Zanahoria                 75 g                 1 unidad mediana
Granos de maíz       120 g                ½ taza
Juliana de naranja  10 g                  1 cda
Procedimiento: 1. Seleccionar el arroz. 2. Unir el arroz, el jugo de naranja, la sal y la pimienta. 3. Cocinar el arroz hasta que ablande. 4. Aparte saltear en la grasa, la cebolla, la zanahoria y los granos de maíz (previamente ablandados). 5. Añadir los vegetales, una vez que el grano abra. Revolver con cuidado. 6. Tapar y dejar cocinar hasta que seque. 7. Servir inmediatamente, decorado con la juliana de naranja. .
Nota: Se puede también decorar con supremas de naranja. 
Fotos: Alejandro Montesinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario