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viernes, 26 de agosto de 2011

Arepas rellenas



AREPAS RELLENAS

Ingredientes para 22 arepas:
Harina de trigo                      160 g              1 taza
Huevos                                   100 g              2 unidades
Leche                                     250 mL           1 taza
Mantequilla                            17 g                1 cda.
Azúcar moreno                      28 g                2 cdas.
Sal                                                                  ¼ cdta.
Queso crema                         120 g              2 unidades
Aceite para freír
Procedimiento: 1. Colocar la harina de trigo en un cuenco. Hacer una hendidura en el medio. 2. Poner los huevos. Revolver con suavidad, con paleta de madera. 3. Añadir la leche gradualmente, la mantequilla suavizada, el azúcar y la sal. Mezclar. 4. Añadir la mezcla por cucharadas en sartén de fondo grueso, para formar las arepas de 7-8 cm de diámetro. 5. Dorar por ambos lados. 6. Extraer las arepas y a cada tapita colocarle una cucharadita de queso crema; tapar con la otra tapita. 7. Decorar por encima con miel de abejas o con sirope de chocolate. 8. Servir bien calientes.
Nota: En lugar de queso, también se puede utilizar una mermelada, un picado fino de vegetales salteados, un puré de vegetales u otro ingrediente disponible.
Fotos: Alejandro Montesinos

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