Buscar este blog

lunes, 7 de mayo de 2012

Frituras de yuca y queso





RECETA: FRITURAS DE YUCA Y QUESO

Ingredientes para 8 raciones:
Yuca                  900 g               3 unidades medianas
Queso (rallado)       115 g               1 taza
Perejil (picado)       22 g               ¼ taza
Harina de trigo        40 g               ¼ taza
Huevo                  50 g               1 unidad
Nuez moscada          0 6 g               ¼ cucharadita
Sal                    10 g               1 cucharadita
Aceite para freír

Procedimiento:  
1. Pelar y cocinar las yucas, hasta que ablanden.  
2. Escurrirlas, separar la hebra central y hacer un puré.  
3. Unir el puré de yuca con el resto de los ingredientes, hasta formar una mezcla homogénea.  
4. Freír las frituras por cucharadas en aceite bien caliente, hasta que doren.
Nota: Las frituras se deben poner en papel absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario