CREMA DE VIE
Ingredientes para 1 botella:
Azúcar refino 200 g 1 taza
Leche en polvo 96 g 1 taza
Agua 250 mL 1 taza
Huevo 50 g 1 unidad
Vainilla 7 mL 1 cucharadita
Ron blanco 187 mL ¾ taza
2. Agregar el resto de los ingredientes y batir hasta que adquiera la densidad requerida.
3. Servir preferiblemente sobre hielo picadito.
Nota: En lugar de ron se puede utilizar aguardiente o alcohol, en menor cantidad. Existe una forma más tradicional donde se elabora un almíbar. En algunas recetas se añade leche evaporada.
Foto: Alejandro Montesinos Larrosa.
Me encanta esta bebida,,, muy especial para compartir con los amigos...
ResponderEliminardefinitivamente esta no es la receta que dio la querida Nitza Villapol quien dijo lleva leche condensada. Es realmente deliciosa. Pero la voy a probar.
ResponderEliminar