Buscar este blog

jueves, 23 de febrero de 2012

Crema de Vie



CREMA DE VIE

Ingredientes para 1 botella:
Azúcar refino        200 g               1 taza
Leche en polvo        96 g               1 taza
Agua                 250 mL              1 taza
Huevo                 50 g               1 unidad
Vainilla               7 mL              1 cucharadita
Ron blanco           187 mL              ¾ taza

Procedimiento:  

2. Agregar el resto de los ingredientes y batir hasta que adquiera la densidad requerida.  
3. Servir preferiblemente sobre hielo picadito.
Nota: En lugar de ron se puede utilizar aguardiente o alcohol, en menor cantidad. Existe una forma más tradicional donde se elabora un almíbar. En algunas recetas se añade leche evaporada.
Foto: Alejandro Montesinos Larrosa.

2 comentarios:

  1. Me encanta esta bebida,,, muy especial para compartir con los amigos...

    ResponderEliminar
  2. definitivamente esta no es la receta que dio la querida Nitza Villapol quien dijo lleva leche condensada. Es realmente deliciosa. Pero la voy a probar.

    ResponderEliminar