PASTA PARA BOCADITOS
Ingredientes para 2 tazas:
Pimientos 200 g 4 unidades pequeñas
Cebolla 100 g 1 unidad mediana
Ajo 10 g 5 dientes
Aceite 45 mL 1 tacita
Vinagre 45 mL 1 tacita
Puré de tomate 45 mL 1 tacita
Azúcar moreno 42 g 3 cucharadas
Sal 10 g 1 cucharadita
Harina de trigo 20 g 2 cucharadas
Huevos 100 g 2 unidades
Procedimiento:
1. Cortar los pimientos, la cebolla y el ajo.
2. Pasar todos los ingredientes por la batidora.
3. Poner a fuego lento y revolver hasta que espese.
4. Enfriar.
Fotos: Alejandro Montesinos Larrosa.
Otra receta de pasta para bocaditos:.... se toman o o 3 perritos caliente, o pescado ( 2 ruedas) el sabor que desees, lo preparas en salsa con pimiento maduro, ajo, cebolla, pure de tomate,sal y aciete, es decir lo preparas en salsa como para comer dejandole suficiente salsa, hierves una taza de pasta cortas ( coditos) , cuando todo este fresco lo introduces en la batidora y le pones una cucharadita de vinagre, le pruebas el gusto de sal
ResponderEliminar