La receta de Panetela sencilla está prevista para una
torta, y sus ingredientes son:
1 y media tazas de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
Un cuarto de cucharadita de sal
4 huevos
1 y media tazas de azúcar refino
Media cucharadita de vainilla
Dos tazas de natilla
El procedimiento
es:
1. Cernir la harina con el polvo de hornear y la sal.
2. Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de merengue.
3. Agregar gradualmente el azúcar, sin dejar de batir; adicionar las
yemas de huevo.
4. Unir todos los ingredientes, aflojar con agua; mezclar con suavidad.
5. Colocar la mezcla en molde engrasado.
6. Hornear o cocinar en recipiente apropiado.
7. Comprobar el término de cocción mediante la introducción de un palillo
en la masa, que debe salir seco.
8. Cubrir con la natilla.
Nota: Se debe
forrar el fondo del molde o de la olla, con papel engrasado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario