Buscar este blog

viernes, 4 de enero de 2013

Crema de queso rápida



Crema de queso rápida
Ingredientes para 3 raciones:
Cebolla                                  1 unidad pequeña
Mantequilla                           4 cucharadas
Harina de trigo                      5 cucharadas
Pimienta                                1/8 cucharadita
Sal                                          1 cucharadita
Leche                                     3 tazas
Caldo de pollo                      1 taza
Queso rallado                       8 cucharadas
Procedimiento: 1. Cortar la cebolla en trozos. 2. En cazuela apropiada, poner a derretir la mantequilla.
3. Colocar en la batidora la cebolla, la harina de trigo, la pimienta, la sal, la leche y el caldo; batir. 4. Unir la mezcla con la mantequilla. 5. Cocinar la crema hasta que espese, durante veinte minutos, aproximadamente. 6. Servir inmediatamente con el queso polvoreado por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario