Buscar este blog

domingo, 13 de enero de 2013

Tostadas con vegetales



Tostadas con vegetales
Ingredientes para 6 raciones:
Cebolla                                  1 unidad grande
Tomate de cocina                2 unidades grandes
Ajo                                          4 dientes
Pan                                         12 rebanadas
Aceite                                     3 cucharadas
Queso crema                        2 unidades
Albahaca fresca                   3 cucharadas
Sal                                          1 cucharadita
Pimienta                                ⅛ cucharadita
Procedimiento: 1. Cortar la cebolla y los tomates en medialunas. Picar fino el ajo. 2. Tostar ligeramente ambos lados de las rebanadas de pan hasta que se doren.
3. Mezclar el aceite con el ajo y aceitar los panes para que se impregne su sabor. 4. Untar las tostadas con el queso crema y colocar encima la cebolla, el tomate y la albahaca fresca. 5. Salpimentar.
 Foto: Alejandro Montesinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario