ENSALADA RUSA
Ingredientes para 4 raciones:
Papas 300 g 2 unidades grandes
Remolacha 220 g 2 unidades medianas
Zanahoria 75 g 1 unidad mediana
Cebolla 100 g 1 unidad mediana
Masas de pollo cocidas 230 g 1 taza
Huevos cocidos 100 g 2 unidades
Mayonesa 80 g 4 cucharadas
Sal 5 g 1 cucharadita
Pimienta ½ cucharadita
Cebollino 30 g ½ taza
Procedimiento:
1. Cocinar la papa, la remolacha y la zanahoria por separado y cortarlas en dados medianos.
2. Refrescar.
3. Unir los vegetales con la cebolla cortada, el pollo, los huevos duros cortados y la mayonesa.
4. Salpimentar.
5. Decorar con el cebollino y servir bien fría.
Nota: Puede agregarle cualquier tipo de encurtido y aceitunas.
Foto: Alejandro Montesinos Larrosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario