PUDÍN DE COCO
Ingredientes para 8 raciones:
Leche 375 mL 1½ tazas
Dulce de coco 180 g ¾ taza
Pan acemita 240 g 3 unidades
Mantequilla 17 g 1 cucharada
Huevo 150 g 3 unidades
Vino seco 15 mL 1 cucharada
Sal 2,5 g ¼ cucharadita
Canela 3 g ¼ cucharadita
Azúcar refino 72 g 6 cucharadas (para el molde)
Procedimiento:
1. Mezclar en una batidora todos los ingredientes del pudín, hasta obtener una masa gruesa.
2. Verter la mezcla en un recipiente apropiado, previamente acaramelado.
3. Poner en baño de María durante una hora, hasta que seque.
4. Enfriar y desmoldar.
Nota: Servir acompañado de una natilla por encima y decorado con unas virutas de coco. En olla a presión se cocina durante 25 minutos.
Fotos: Alejandro Montesinos
No hay comentarios:
Publicar un comentario