ARROZ A LA NARANJA CON VEGETALES SALTEADOS
Ingredientes para 6 raciones
Arroz 230 g 2 tazas
Jugo de naranja 500 mL 2 tazas
Sal 10 g 1 cdta
Pimienta molida 0,3 g 1/8 cdta
Mantequilla 17 g 1 cda
Aceite 17 g 1 cda
Cebolla 100 g 1 unidad mediana
Zanahoria 75 g 1 unidad mediana
Granos de maíz 120 g ½ taza
Juliana de naranja 10 g 1 cda
Procedimiento: 1. Seleccionar el arroz. 2. Unir el arroz, el jugo de naranja, la sal y la pimienta. 3. Cocinar el arroz hasta que ablande. 4. Aparte saltear en la grasa, la cebolla, la zanahoria y los granos de maíz (previamente ablandados). 5. Añadir los vegetales, una vez que el grano abra. Revolver con cuidado. 6. Tapar y dejar cocinar hasta que seque. 7. Servir inmediatamente, decorado con la juliana de naranja. .
Nota: Se puede también decorar con supremas de naranja.
Fotos: Alejandro Montesinos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario