CHOP SUEY DE VEGETALES Y POLLO
Ingredientes para 2 raciones:
Frijoles germinados 230 g 1 mazo
Masas de pollo cocidas 230 g 1 taza
Aceite 34 g 2 cucharadas
Jengibre 15 g 1 rodaja
Vino seco 30 mL 2 cucharadas
Cebollino 60 g 1 taza
Acelga 160 g 2 tazas
Pimiento 100 g 1 unidad grande
Cebolla 200 g 2 unidades medianas
Salsa soya 15 mL 1 cucharada
Sal 5 g ½ cucharadita
Procedimiento:
1. Cortar los frijolitos chinos.
2. Saltear las masas de pollo en el aceite, con el jengibre y el vino.
3. Añadir el cebollino, las tiras de acelga y pimiento, y la cebolla cortada en cuartos de luna.
4. Adicionar la salsa soya y rectificar el punto de sal.
5. Cocinar durante dos minutos más.
Foto: Alejandro Montesinos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario