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miércoles, 24 de agosto de 2011

Ensalada de acelga, maíz y cebolla



ENSALADA DE ACELGA, MAÍZ Y CEBOLLA
Ingredientes para 4 raciones:
Acelga                                    240 g              3 tazas
Cebolla                                   200 g              1 unidad grande
Granos de maíz tierno          120 g             ½ taza (cocidos)
Sal                                          5 g                   ½ cucharadita
Ajo                                          6 g                   3 dientes
Zumo de limón                       15 mL             1 cucharada
Aceite                                     17 g                1 cucharada
Procedimiento: 1. Cortar la acelga en tiras, tratando de aprovechar al máximo las partes blancas. 2. Cortar la cebolla en aros. 3. Colocar en el centro la acelga, bordearla con los granos de maíz y colocar encima los aros de cebolla. 4. Preparar el aderezo con la sal, el ajo picado fino, el zumo de limón y el aceite. 5. Agregar el aliño por encima.
Fotos: Alejandro Montesinos

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