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viernes, 9 de septiembre de 2011

Espaguetis salteados




ESPAGUETIS SALTEADOS

Ingredientes para 6 raciones:
Espaguetis                            400 g              1 paquete
Sal                                          30 g                1 cucharada
Cebolla                                  100 g              1 unidad mediana
Calabaza                               200 g              1 tajada
Cebollino                               60 g                1 taza
Frijoles germinados             230 g              1 mazo
Huevo                                    100 g               2 unidades
Aceite                                     51 g                3 cucharadas
Vinagre                                  15 mL             1 cucharada
Salsa china                           30 mL             2 cucharadas
Procedimiento: 1. Cocinar los espaguetis en agua hirviendo con sal; escurrir y refrescar. 2. Cortar la cebolla en cuartos de luna, la calabaza en bastones finos
y el cebollino y los frijolitos en segmentos. 3. Hacer sendas tortillas finas con los huevos, en una cucharada de aceite, y cortarlas en tiritas. 4. Saltear los vegetales en el resto del aceite y dejar marchitar. 5. Añadir los espaguetis, el vinagre y la salsa china. Mezclar bien. 6. Finalmente, agregar la tortilla y los frijoles germinados, revolver y servir al momento.
Nota: La calabaza se puede sustituir por zanahoria.
Fotos: Alejandro Montesinos.

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