ESPAGUETIS SALTEADOS
Ingredientes para 6 raciones:
Espaguetis 400 g 1 paquete
Sal 30 g 1 cucharada
Cebolla 100 g 1 unidad mediana
Calabaza 200 g 1 tajada
Cebollino 60 g 1 taza
Frijoles germinados 230 g 1 mazo
Huevo 100 g 2 unidades
Aceite 51 g 3 cucharadas
Vinagre 15 mL 1 cucharada
Salsa china 30 mL 2 cucharadas
Procedimiento: 1. Cocinar los espaguetis en agua hirviendo con sal; escurrir y refrescar. 2. Cortar la cebolla en cuartos de luna, la calabaza en bastones finos
y el cebollino y los frijolitos en segmentos. 3. Hacer sendas tortillas finas con los huevos, en una cucharada de aceite, y cortarlas en tiritas. 4. Saltear los vegetales en el resto del aceite y dejar marchitar. 5. Añadir los espaguetis, el vinagre y la salsa china. Mezclar bien. 6. Finalmente, agregar la tortilla y los frijoles germinados, revolver y servir al momento.Nota: La calabaza se puede sustituir por zanahoria.
Fotos: Alejandro Montesinos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario